Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Долгосрочное партнерство Sheffield Forgemasters и Северсталь

Долгосрочное партнерство Sheffield Forgemasters и Северсталь

Компания “Шеффилд Форджмастерз” еще больше упрочила свои лидирующие позиции на российском рынке после подписания трехлетнего контракта на поставку рабочих и опорных валков холодной прокатки с одним из крупнейших металлургических комбинатов страны – ОАО “Северсталь”.
Кеннет Брукс, ведущий менеджер по продажам из Шеффилда  отметил, что этот заказ “Северстали” состоялся благодаря давним и плодотворным отношениям, сложившимся между компаниями. “Когда мы впервые начали работать с Северсталью в 1999 году, – говорит г-н Брукс , – русские искали поставщика, который обладал бы  самыми современными технологиями, богатым опытом и мог бы поставлять валки высшего качества. Мы в Шеффилде гордимся своими инновациями и своими традициями и  поэтому мы выполняем заказы “Северстали” вот уже 13 лет.»
Нынешний контракт  вступает в силу менее чем через год после того, как Sheffield выполнил все условия контракта в 2011 году на поставку валков для холодной прокатки на сумму 5,5 миллионов фунтов.
Господин Брукс также добавил, что практически все ведущие российские предприятия смогли на своей практике оценить преимущества наших валков и мы рассчитываем на укрепление партнерских отношений как с ОАО “Северсталь”, так и с другими металлургическими заводами в России.