Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Сделано в Англии

Сделано в Англии

С 23 по 27 апреля 2012 в Кейптауне английский производитель наплавочных материалов и оборудования – компания Corewire Ltd. проводит ежегодную отчетную конференцию, посвященную итогам 2011 года.  Традиционно конференция, в которой принимают участие инженеры и менеджеры Corewire, руководство дочерних предприятий и компаний-партнеров, а также представители Corewire в регионах проводится вблизи с крупными центрами по наплавке. 
Так в прошлом году гостей и участников принимал индийский город Ченнай, в котором расположено ведущее дочернее предприятие Corewire, занятое сервисным обслуживанием МНЛЗ большинства индийских металлургов.
В 2012 году выбор пал на Кейптаун также не случайно. В ЮАР успешно работает один из крупнейших партнеров Corewire – компания Vaalmac Saldanha, которая занимается ремонтом роликов МНЛЗ для предприятий группы Arcelor MIttal в данном регионе.
2011 год стал для Corewire лучшим в истории. Объемы продаж по всему миру существенно превысили докризисный уровень. Кроме того, год ознаменован ребрендингом всей линейки продукции – Weldclad, Forgeweld, Corewire, обновлением корпоративного стиля, новым дизайном вэб-сайта.
Знаковым событием становится начатый в 2011 году вывод на рынок нового брэнда – Cortech, под которым поставляются новые ролики МНЛЗ, наплавленные аффилированными с Corewire сервисными компаниями под технологическим надзором английских инженеров специально разработанными марками материалов.
Формат конференции предусматривает технико-коммерческий семинар, официальную презентацию брэнда Cortech, посещение участка наплавки роликов МНЛЗ на Vaalmac Saldanha и культурную программу. 
“Мы хотим разделить удовлетворение от качественно проделанной работы с командой наших специалистов со всех уголков мира”, – говорит Исполнительный директор Corewire Стив Хант, – особенно  мы гордимся тем, что товар под маркой “Сделано в Англии” успешно конкурирует на рынках развивающихся стран. Материалы под брэндом Weldclad поставляются по долгосрочным контрактам признанным лидерам металлургии, таким как например, Arcelor MIttal. Такие компании не стали бы успешными, если бы не думали об экономии и технической эффективности.”
Говоря о перспективах российского рынка, Стив Хант выразил уверенность, что ведущие металлурги России в очень скором будущем примут нашу философию, которая выходит за рамки отношений “продавец – покупатель” и подразумевает долгосрочное партнерство и совместную работу над повышением стойкости роликов и горячих штампов.