Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Великий британский бизнес

Великий британский бизнес

Компания «Brightwell», представляющая в России британских металлургов и машиностроителей, приняла участие в очередном мероприятии, организованном Генеральным  Консульством  Великобритании в Санкт-Петербурге. 
Встреча крупнейших представителей английского бизнеса в России с достопочтенным Лорд-Мэром Лондонского Сити г-ном Олдерманом Дэвидом Вуттоном прошла 4 июля в Английском гребном клубе, расположенном в живописном уголке Петербурга на берегу Невы на месте, где в царское время располагалась дача английского посла.
Деловые отношения установились между компанией «Brightwell» и Генеральным Консульством Великобритании в Санкт-Петербурге. Почти  год назад состоялась совместная поездка Генерального консула г-на Гарета Варда и директора «Brightwell» Олега Томшинского в Череповец на комбинат «Северсталь».
В феврале этого года в Генеральном Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге состоялась встреча  руководителей ОАО «Силовые Машины» и “Sheffield Forgemasters”.
В период с 21 по 23 июня в Санкт-Петербурге проходил международный экономический форум, среди гостей которого был директор департамента по торговле и инвестициям при министерстве иностранных дел Великобритании г-н Ник Брэйд. В рамках мероприятий Форума была организована встреча с представителями крупнейших  английских компаний в России таких, как Mdm Print, Rolls Royce, HSBC, Sheffield Forgemasters, EMR group, и других.
На сегодняшний день более 160 английских компаний ведут деятельность в Санкт-Петербурге, и по словам г-на Брэйда российский рынок является одним из самых динамично развивающихся для британских компаний.
Велики перспективы британского бизнеса в России…