Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Английские технологии по российским ценам

Английские технологии по российским ценам

C апреля 2012 года компания Brightwell представляет одного из мировых лидеров в производстве литых валков для сортовых и рельсобалочных станов, компанию British Roll makers Corporation (BRC). 
Компания с головным офисом в Гонг-Конге и научно-техническими центрами в Австрии и Англии выпускает более 1000 валков каждый месяц на оснащенном современным оборудованием производстве вблизи Шанхая.
На заводе имеется 5 установок центробежного литья, 32 электрических и 8 газовых печей для полного комплекса термической обработки, а также весь необходимый спектр станков для механической обработки. Каждый этап производства контролируется английскими технологами, имеющими не десяток лет опыта в производстве прокатных валков.
Среди клиентов BRC крупнейшие металлургические компании мира, такие как Arcelor Mittal, TATA Steel, Sail, и другие.
Недавно начатая работа в России уже принесла свои плоды. Готовится первый контракт на поставку пробной партии валков для арматурного стана SMS Meer, установленного на Абинском Электрометаллургическом заводе в Краснодарском крае.
Руководство компании BRC и в частности коммерческий директор г-н Кристофер Ли считает российский рынок наиболее важным в стратегии развития компании. «Вся наша политика в области ценообразования и качества в ближайшем будущем будет основана на нашем стремлении обеспечить себе сильные позиции в России. Мы готовы предоставить российским металлургам высокотехнологичную качественную продукцию по ценам, которые диктует нам рынок»,- говорит г-н Ли».