Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
На российском рынке появился новый современный производитель сортопрокатных валков.

На российском рынке появился новый современный производитель сортопрокатных валков.

Потребность в качественном сортовом прокате увеличивается из года в год. Производители металлопроката гибко реагируют на эту тенденцию и вводят в эксплуатацию новые, специализированные предприятия. Так, компания « Северсталь» строит мини-завод по производству арматуры в городе Балаково, а «НЛМК» завершает строительство нового производства в Калуге. В планах компании «ЕВРАЗ» в 2013 году ввести в эксплуатацию сразу два новых сортовых стана, суммарной мощностью 1,2 миллиона тон. Активно модернизируются уже существующие предприятия: к концу 2013 года должны появиться рельсобалочные станы в Новокузнецке и Челябинске.
Современные станы диктуют новые требования к производителям прокатных валков. Передовые предприятия активно ищут надёжных партнёров за рубежом.
В 2012 году на Российский рынок вышла компания BRC – поставщик литых сортопрокатных высокотехнологичных валков мирового уровня.
К конкурентным преимуществам компании можно отнести: огромный опыт поставок на самые современные станы по всему миру, команду опытных европейских специалистов, отдавших отрасли десятки лет, новейшие производственные мощности. Опираясь на это, компания BRC готова ответить на любой вызов рынка. Стремясь лучше понять специфику производства каждого из своих клиентов, специалисты компании уже посетили множество Российских заводов. Несмотря на короткий срок, который компания представлена на рынке, уже подписан первый контракт.
В сентябре делегация специалистов компании Мечел посетила производственную площадку BRC. В ходе визита было подтверждено высокое качество продукции, выпускаемой BRC. Компания была включена в реестр поставщиков и уже  участвует в конкурсе на обеспечение потребности в валках на 2013 год.
В планах BRC – дальнейшее укрепление своих позиций на рынке СНГ. В настоящее время BRC участвует в тендере на ОАО «Евраз», и готовит свои предложения для  ОАО «Северсталь», ОАО «БМЗ» и множества других предприятий.