Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Из Шеффилда в Ростов

Из Шеффилда в Ростов

Начиная с 1950 года английская компания Шеффилд Форджмастерс является производителем заготовок и компонентов британских ядерных установок как мирного, так и военного назначения.
Получив соответствующие международные аккредитации и сертификаты, в первую очередь аккредитацию Американского Общества Инженеров Механиков – ASME, с  1970 года Шеффилд Форджмастерс выходит на международный рынок. С тех пор основными партнерами английской компании  на мировом знергомашиностроительном рынке стали американская Вестингаус и японская Мицубиши, и за это время англичане приняли участие в реализации атомных программ Канады, Испании, Китая, Бельгии, Франции,  США,  Японии,  Германии.

На британском рынке основным заказчиком компании Шеффилд Форджмастерс является корпорация Ролс Ройс – главный поставщик атомных  силовых установок для подводных лодок королевского флота Великобритании.
В настоящее время исследовательский центр Шеффилд Форджмастерс принимает участие в международной программе по разработке новых, более безопасных материалов для изготовления емкостей хранения ядерных отходов.
В течение нескольких последних лет компания Шеффилд Форджмастерс регулярно принимала участие в тендерах, проводимых корпорацией РОСАТОМ, и наконец этой осенью эта большая работа дала результат – подписан контракт с дочерней компанией корпорации РОСАТОМ, Центральным Конструкторским Бюро Машиностроения, на поставку корпусов Главного Циркуляционного Насоса для Ростовской АЭС.