Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Компания Bowers&Jones осваивает российский рынок

Компания Bowers&Jones осваивает российский рынок

Английская компания Бауерс энд Джонс, входящая в немецкий холдинг Шмидт энд Клеменс, производит высокоточные валки для трубных станов.
Англичане активно присутствуют на российском рынке с 2013 года. За прошедшее время налажено плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями  группы Северсталь. В 2014-2015 годах для трубоэлектросварочных агрегатов ТЭСА 12-38 и ТЭСА 19-60 Череповецкого металлургического комбината и ТЭСА 127-426 Трубопрофильного Завода “Шексна” отгружено продукции на 30 млн рублей.
Инжиниринговое подразделение БиД по запросу заказчика может разработать комплект чертежей для выпуска новой продукции, а также с использованием программы COPRA FEA смоделировать процессы прокатки и предложить трубникам оптимальные технико-экономические решения при переходе на новые сортаменты.
Компания БиД расширяет географию своей активности в России. Очередным заказчиком в конце прошедшего года стала УМК (Магнитогорск), занимающаяся производством профилей и электросварных труб.

 

В настоящее время БиД ожидает крупного заказа от компании ОМК на поставку валков для ТЭСА 203-530 на Выксунском МЗ.

 

Кроме этого в планах компании начать поставки в Россию нового вида продукции – правильных валков трубных и сортовых станов.
БиД с оптимизмом смотрит на российский металлургический рынок и собирается удвоить объем поставок своей продукции в 2016 г.