Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u267476/brightwell.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Валки с высокоточной обработкой для производства труб и медной катанки.

Валки с высокоточной обработкой для производства труб и медной катанки.

Компания Schmidt+Clemens (S+C) была основана  в 1879. К настоящему времени группа компаний S+C занимается изготовлением высококачественного оборудования для нефтехимической отрасли, кораблестроения, черной и цветной металлургии. Оборот компании составляет 350 миллионов евро, а на заводах, расположенных по всему миру – в Германии, Малайзии, Чехии, Испании, Саудовской Аравии и Великобритании – трудоустроены более чем 1000 сотрудников.
Компания Bowers & Jones основана в 1954 Артуром Баурсом и Доугом  Джонсом в городе Вулверхемптон, Великобритания. Первые валки были выпущены в 1956 году и с тех пор компания занимается выпуском высокоточных прокатных и формующих валков сортовых и трубных станов. 
В 1997 году компания Bowers & Jones вошла в состав концерна Schmidt + Clemens и к 2010 все производство валков внутри концерна было перенесено на новую современную производственную площадку в Вулверхэмптон под управление специалистов Bowers & Jones как наиболее опытных производителей валков.
Производственные мощности Bowers & Jones занимают площадь в 2000м2 и полностью оснащена современным, высокоточным оборудование для механообработки.
Bowers & Jones постоянно инвестирует в модернизацию производства и на данный момент обладает возможностью обрабатывать валки диаметром до 1600 мм и длиной до  5м.  Максимальная масса валка – 8т. 
Валки изготавливаются из высококачественной инструментальной стали. Все поковки приобретаются у долгосрочных партнёров компании в Германии и Швеции. Используемые на их предприятиях мощные пресса обеспечивают высокий уков материала, что даёт высокую степень однородности металла от поверхности к сердцевине валка.
Термообработка валков проводится на современном оборудовании, в соответствии с  требуемыми характеристиками и условиями дальнейшей эксплуатации. Современное оборудование позволяет проводить термообработку шеек отдельно от бочки валка.
В зависимости от требований заказчика применяют следующие виды обработки:
Комбинация высококачественной инструментальной стали и чёткого соблюдения режимов термообработки, а также обширный опыт в разработке и изготовлении валков обеспечивают продукции средние наработки на 30% больше, чем у большинства конкурентов.
Не смотря на то, что современные оборудование с ЧПУ позволяет достичь максимальную однородность и отсутствие дефектов на поверхности, мы продолжаем уделять особое внимание контролю качества. Все валки Боуерс и Джонс допускаются к отгрузке только после прохождения всех промежуточных и заключительных этапов контроля: 

• Контроль при изготовлении чертежей, выборе материала и твердости.
• Оценка чистоты и качества стали в процессе её изготовления.
• Ультразвуковой контроль на внутренние дефекты
• Замеры твердости/прочности.
• Заключительный замер габаритов и контроль поверхности на трещины.
Помимо непосредственного изготовления валков компания также предлагает широкий спектр услуг по разработке схем формовки труб и профилей. Вся разработка ведётся с активным использованием 2D и 3D моделирования, а итоговый результат просчитывается в системе COPRA FEA, позволяя получить такую информацию, как значения и направления сил, моменты, напряжения, деформации. 
COPRA FEA позволяет оценить качество конечного продукта без проведения дорогостоящих физических испытаний, обеспечивая оптимальность калибровок валкового инструмента.
Несмотря на то, что основной упор компания делает именно на изготовление валкового инструмента для трубных станов, у Bowers & Jones имеется опыт изготовления и поставок правильных валков, выпрямительных и противоизгибных устройств, обрезного оборудования и даже целых клетей в сборе.

Профессиональная и опытная команда инженеров и конструкторов позволяет S+C:Bowers & Jones фокусироваться на индивидуальных требованиях заказчика и неизменно поставлять продукты высшего класса.
*/